![[Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025)](/styles/image/image_topic/topic_684bc113b9f55.png) 
      
                    Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Белпер Кнолле (2025) Описание Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием. Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности технологии кисломолочных сыров 2) Практика Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта Для кого предназначен курс: Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами Кто хочет заниматься любимым делом Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами Кто хочет иметь доп доход на любимом деле                
                
                
                                                            
                         
                   
                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                 
                 
                        

Отзывы