![[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)](/styles/image/image_topic/topic_684bc0e94d74d.png) 
      
                    Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025) Описание Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности приготовления сыров Pasta Filata Что это за сыр Проволоне Виды Качоковалло и Проволоне Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца 2) Практика Приготовление Качоковалло Приготовление Проволоне Кому подойдёт курс: Кто хочет изучить конкретный сыр Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие Кто любит эксперементировать и пробовать новое Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами                
                
                
                                                            
                         
                   
                 
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                   
                 
                 
                        

Отзывы